Спасибо за регистрацию. На указанный Вами электронный адрес выслано письмо с дальнейшими инструкциями.
Бронирование завершено. Спасибо.
Не заполнены обязательные поля.
Горизонт без границ
Санкт-Петербург +7(812) 334-93-01
445-858-737 644-689-255 horizonsltd

Виза в Тайланд

С 24 марта 2007 года все граждане Российской Федерации освобождаются от необходимости получения визы при въезде в Таиланд с туристическими  целями, при этом могут находиться в стране не более 30 дней. Во всех остальных случаях требуется оформление визы в консульстве Таиланда.  Граждане Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Молдовы, Таджикистана оформляют визу заранее в консульстве. 

При пересечении границы офицеру пограничной службы необходимо предъявить загранпаспорт, действительный на момент окончания поездки, и заполненную миграционную карточку. Особое внимание власти уделяют внешнему виду загранпаспорта — туристам с мятыми, мокрыми, испачканными паспортами может быть отказано во въезде в страну. В паспорт ставится штамп с указанием даты въезда. Сборы не взимаются.

Всем несовершеннолетним, даже следующим в сопровождении родителей, обязательно нужно иметь с собой копию свидетельства о рождении. Детям, выезжающим без родителей, потребуются свидетельство о рождении и доверенность от обоих родителей.

 

 

Если вы планируете  пробыть на территории больше, чем 30 дней, то вам нужно оформить визу. 

Мы с радостью поможем Вам собрать полный пакет докуметов!

 

Виза в Тайланд всего за 1500 рублей* вместо 3000 рублей!

* Лучшая цена в городе за весь пакет документов при оформлении визы в Тайланд в нашей компании только до  30.09.2017!

Акция: Фото в подарок!

Оформить визу в Тайланд у нас это:

· Виза за 5 дней

· Всего 4 документа: загранпаспорт,  паспорт РФ, справка с места работы, выписка с р/с 

· Помощь при выборе отеля

 

Стоимость визы в Тайланд для Вас:

При оформлении  визы ( срок оформления от 1 до 5 дней) 

Стоимость

Виза в Таиланд при бронировании отеля в нашей компании минимум на 2 ночи

  • Множество оптимальных вариантов размещения (отели и апартаменты на любой вкус и кошелек)по цене ниже чем на booking.com!
  • Оперативное  заполнение анкеты за Вас
  • Печать фотографии у нас в офисе
  • Бронирование отеля и авиабилетов

 

 

 

1500 руб.*

Услуга по оформлению документов, при наличии полного пакета документов (1 рабочий день)

  • Оперативное  заполнение анкеты за Вас
  • Печать фотографии у нас в офисе
В случае, если у Вас не будет подтверждающих документов для поездки, наши менеджеры с радостью помогут Вам в выборе тура!

 

 

 

2 500 руб.*

Услуга "под ключ" (1 рабочий день)

  • Оперативное  заполнение анкеты за Вас
  • Печать фотографии у нас в офисе
  • Бронирование отеля и авиабилетов

 

 

3 000 руб.*

     *Консульский сбор  40 USD оплачивается  в рублях  по текущему курсу валют.

Список необходимых документов:

  • Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента выезда из Таиланда,
  • Старый заграничный паспорт (если есть),
  • 1 цветная фотография (4х6 см, светлый или белый фон, 70% - лицо)
  • Копия внутреннего паспорта (страничка с фото и страничка  пропиской),
  • Приглашение:
  • - Факсовое или электронное подтверждение бронирования гостиницы, в котором указаны имя клиента, продолжительность пребывания,-  Факс гостевого приглашения в виде письма, в котором должна быть указана следующая информация:
  • * Имя, фамилия, дата рождения и номер паспорта приглашаемого человека;
  • * Предполагаемый срок пребывания в Таиланде
  • - Оригинал делового письма-приглашения от компании в Таиланде, содержащего следующую информацию: имя, фамилия и дата рождения приглашаемого лица, цель и продолжительность пребывания, количество въездов в Таиланд + свидетельство о регистрации тайской фирмы +  выписка из устава тайской фирмы (информация о сфере деятельности фирмы),
  • Авиабилет/распечатка электронного билета с фиксированными датами туда и обратно с подтверждением оплаты билетов. Билеты с открытой датой не принимаются
  • Выписка с банковского счета с печатью из расчета 25000 руб в месяц на человека

Дети до 18 лет: 

  • Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента выезда из Таиланда,
  • Старый заграничный паспорт (если есть),
  • 1 цветная фотография ( 4*6 см, светлый или белый фон, 70% - лицо).
  • Копия внутреннего паспорта (страница с фото и страница с пропиской),
  • Авиабилет/распечатка электронного билета, или бронь билета с печатью авиакомпании с фиксированными датами туда и обратно (оригинал и копия). Билеты с открытой датой не принимаются,
  • Копия свидетельства о рождении,
  • Если у мамы и ребенка разные фамилии, или ребенок едет в сопровождение отца, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение  от остающегося родителя (родителей/опекунов/опекуна) на выезд ребенка за рубеж, на русском языке.
  • Копии загран.паспортов + визы родителей

Визы для граждан стран СНГ

Граждане Казахстана и Украины, если срок их пребывания в стране не превышает 15 дней, могут получить визу на границе. Для этого туристам необходимо предъявить в аэропорту Таиланда по 500 USD наличными на человека и обратные билеты. Если наличных нет, просто помахать «кредиткой» не получится: придется снять с нее (в аэропорту есть банкомат) и предъявить 18 000 THB. Кроме того, обязательно наличие обратного билета.

Гражданам Молдовы, Грузии, Кыргызстана, Таджикистана, Узбекистана и Беларуси визы в Таиланд необходимо оформлять заранее (в консульстве Королевства Таиланд в Москве), визы по прибытии им не оформляются. Гражданам Армении виза оформляется в Ереване. Срок оформления виз для граждан Таджикистана составляет 14 дней.

Оформление визы

Консульский округ: Санкт-Петербург, Ленинградская область, Республика Карелия, Республика Коми, Ненецкий автономный округ, Мурманск и Мурманская область, Великий Новгород и Новгородская область, Архангельск и Архангельская область, Вологда и Вологодская область, Калининград и Калининградская область, Псков и Псковская область.

Личное присутствие при подаче документов необязательно.

Срок действия виз

Срок действия однократной и двукратной визы может составлять 3 или 6 месяцев (в большинстве случаев) с момента выдачи, период пребывания в стране - 60 дней.
Для продления визы (возможно еще на 30 дней) необходимо обратится в офис Бюро Иммиграции Таиланда в Бангкоке (Office of Immigration Bureau) либо в иммиграционные офисы по месту пребывания, например, в Паттайе или на Пхукете.

Продление пребывания для тех, кто въехал в рамках безвизового режима на 30 дней

Несмотря на то, что в июле 2014 года были анонсированы новые иммиграционные правила Таиланда, по которым граждане, прибывшие в Таиланд в рамках соглашений о безвизовом въезде на срок до 30 дней, могли бы продлить свое пребывание еще на 30 дней в офисах Бюро Иммиграции, в начале сентября правительством был составлен список из 49 стран, на которые распространяются данные правила.

Граждане России не могут продлить свое пребывание в Таиланде еще 30 дней. Это подтверждает консульство Таиланда в Москве, а также официальный правительственный сайт - Российской Федерации нет в официальном списке тех стран, на граждан которых распространяется правило продления пребывания. Поэтому, если планируемая поездка превышает срок пребывания, разрешенный в рамках безвизового соглашения между Россией и Таиландом, необходимо заранее оформить визу в консульстве.

Въезд в Таиланд по камбоджийской визе

Начиная с 21 ноября 2012 г. между Таиландом и Камбоджей действует соглашение, согласно которому на территории одной из стран можно находится по визе другой страны, но срок пребывания не должен превышать срока действия визы. Иными словами, лица, оформившие камбоджийскую визу могут находиться на территории Таиланда на протяжении срока, указанного в этой визе, без оформления национальной тайской визы.

Получение визы в Таиланд                                                                                                                              

Для получения визы в Таиланд  вы можете обратиться в компанию "Горизонт без границ". График оформления виз уточняйте у менеджеров компании по указанному телефону. Мы возьмем на себя заботы по бронированию отеля, заполним анкету и сделаем вашу фотографию.

** Акция не распространяется для граждан от 65 лет, так как применяется повышенный коэффициент. Медицинский страховой полис оплачивается отдельно

 

Наши менеджеры с радостью ответят на все интересующие Вас вопросы!

Москвина

Екатерина

Тел. +7(812)334-93-06

(доб 111)

 665134191

Дегтярева

Екатерина

Тел. +7(812)334-93-06

(доб 111)

 608092369

Бойкова

Алина

Тел. +7(812)334-93-06

(доб 100)

 608092369

Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время

Звоните!

extrenal

Внутренний курс валют
Сегодня (24 Sep)
1$ = 59.3822   |   1€ = 71.1459

Завтра (25 Sep)
1$ = 59.3822   |   1€ = 71.1459

* Рублёвая стоимость действует только на текущую дату (24.09.2017)
 
Санкт-Петербург
+7(812) 334-93-01
Мы работаем без выходных!
icq
445-858-737
icq
644-689-255
skype
horizonsltd
Все права защищены.
© 2005 - 2017 «Горизонт без границ»