Спасибо за регистрацию. На указанный Вами электронный адрес выслано письмо с дальнейшими инструкциями.
Бронирование завершено. Спасибо.
Не заполнены обязательные поля.
Горизонт без границ
Санкт-Петербург +7(812) 334-93-01
445-858-737 644-689-255 horizonsltd

Виза в Португалию

Виза в Португалию всего за 1500 рублей вместо 3000 руб! 

* Лучшая цена в городе за весь пакет документов при оформлении в нашей компании только до  31.07.2017!

Акция: Фото и страховка на 30 дней в подарок**

 

Оформить визу в Португалию у нас это:

· Виза за 10 дней

· Всего 4 документа:загранпаспорт, паспорт РФ, справка с места работы, выписка с р/с

· Отпечатки на визу: быстро удобно и без очереди!  

· Помощь при выборе отеля

Стоимость визы в Португалию для Вас:

При оформлении визы в Португалию (срок оформления около 10 дней)

Стоимость

Виза в Португалию при бронировании отеля в нашей компании минимум на 2 ночи

  • Множество оптимальных вариантов размещения (отели и апартаменты на любой вкус и кошелек)по цене ниже чем на booking.com!
  • Оперативное  заполнение анкеты за Вас
  • Оформление  медицинского страхового полиса
  • Печать фотографии у нас в офисе
  • Запись Вас на прием, в удобное для Вас время
  • Бронирование отеля и авиабилетов
  • Встреча с нашим курьером  в консульстве/визовом центре для передачи пакета документов

 

 

 

 

1500 руб.*

Услуга по оформлению документов, при наличии полного пакета документов (1 рабочий день)

  • Оперативное  заполнение анкеты за Вас
  • Оформление  медицинского страхового полиса
  • Печать фотографии у нас в офисе
  • Запись Вас на прием, в удобное для Вас время
В случае, если у Вас не будет подтверждающих документов для поездки, наши менеджеры с радостью помогут Вам в выборе тура!

2 500 руб.*

Услуга "под ключ" (1 рабочий день)

  • Оперативное  заполнение анкеты за Вас
  • Оформление  медицинского страхового полиса
  • Печать фотографии у нас в офисе
  • Запись Вас на прием, в удобное для Вас время
  • Бронирование отеля и авиабилетов
  • Встреча с нашим курьером  в консульстве/визовом центре для передачи пакета документов (Вам не нужно будет повторно приходить к нам в офис за полным пакетом документов, наш курьер встретит Вас в назначенном месте и время!)

 

 

 

3 000 руб.*

    *Личная подача в консульство. Консульский и сервисный сборы оплачивается  в рублях лично на месте по текущему курсу валют. Сбор  составляет  на взрослого 57 евро. Дети до 6 лет освобождаются от сборов.

** Акция не распространяется для граждан от 65 лет, так как применяется повышенный коэффициент. Медицинский страховой полис оплачивается отдельно

Список необходимых документов:

• Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы,

• Старый загранпаспорт (если есть),

• Второй действующий загранпаспорт (если есть) для предъявления в консульство,

• Копия внутреннего паспорта (копия всех страниц), оригинал требуется только при личной подаче документов в Визовый Центр.

• 3 цветных фотографии, на белом фоне, 35 мм x 45 мм, сделанные не более 6 мес. назад, голова 80% фото. Фотографии можно сделать у нас при оформлении виз,

• Билет / копия билета или подтверждение бронирования билета в обе стороны:

• Бронь отеля или контракт на аренду жилья.

• Подтверждение дохода: *Для работающих по найму: 
- справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы (необходимо упомянуть также отпуска)
- для частных предпринимателей: копия регистрационного свидетельства ИП+ последняя налоговая декларация или (справка с работы с печатью, если имеется бланк – на бланке, с реквизитами ИП));
- для студентов:справка с места учебы;
Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения.
*Для неработающих пенсионеров, безработных:
-спонсорское письмо об оплате расходов по поездке в напечатанном виде, 
- справка с метса работы спонсора
- финансовое обеспечение от спонсора.

• Страховой медицинский полис

• Документы, подтверждающие финансовое состояние (75 евро на первый день, 50 евро на остальные дни на 1го человека на весь период предполагаемого пребывания в Португалии).

Для детей до 18 лет:

• Свидетельство о рождении (копия),

• Нотариально заверенное согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка, выезжающего без сопровождения одного или обоих родителей – 2 оригинала- одно для Консульства, другое – для пересечения границы,

• Ксерокопия первой страницы внутреннего паспорта родителя, подписавшего согласие;

• Ксерокопия загранпаспортов и виз родителей (если они едут в поездку и имеют действующую Шенгенскую визу);

• Справка с места учебы

• Спонсорское письмо от одного из родителей ребенка

• Бронь билетов и бронь отеля (аренда жилья), где указаны данные на ребенка.

От уплаты Консульского сбора освобождаются:

1.Члены семей граждан ЕС и члены семей граждан РФ-резидентов Португалии:
- супруги,
- дети и дети супруга/супруги,
- родители и родители супруга/супруги,
- внуки
(при предоставлении документа, подтверждающего статус гражданина ЕС и документов, подтверждающих родство с гражданином ЕС.)

2.Освобождаются инвалиды 1 группы и несовершеннолетние дети - инвалиды при предоставлении соответствующих подтверждающих документов. Также, от уплаты сборов освобождается одно сопровождающее лицо.

Документы для визы в Португалию                                                                                                  

Мы берем на себя многие заботы по оформлению визы: делаем фото на визу бесплатно в офисе, с учетом всех требований, оформляем анкету.

Получение визы в Португалию                                                                                                                        

Для получения визы в Португалии вы можете обратиться в компанию "Горизонт без границ". График оформления  виз в Португалию уточняйте у менеджеров компании по указанному телефону. Мы возьмем на себя все заботы по оформлению визы в Португалию!      

Португалия входит в Шенгенскую зону и при получении португальской визы можно свободно посещать все 26 стран, подписавших соглашение. Но при планировании такой поездки надо учитывать то, что за визой необходимо обращаться в посольство той страны, которая является основной целью поездки. Если же поездка охватывает несколько стран и определить основную нельзя, то необходимо получить визу той страны, которая является первой в маршруте. При получении португальской визы Вы должны въехать в Шенгенскую зону через территорию Португалии. В последнее время выполнение этого правила особо контролируется и у нарушителей могут возникнуть проблемы, особенно при получении визы повторно.                                                                                                                    

При въезде в Шенгенскую зону россияне обязаны будут предъявить паспорт и визу. Кроме того, они должны быть готовы предъявить документ, дающий основание для поездки (приглашение), а также доказать, что располагают достаточными финансовыми средствами для обратной дороги.                                                                                      

Оформление визы

Виза оформляется в течение 10 рабочих дней до месяца. В отдельных случаях, срок принятия решения по заявлению может быть продлен максимум до 30 календарных дней. Поэтому стоит позаботиться об этом заранее!

Визы в Португалию оформляются через визовый центр Португалии в г. С-Петербурге и через посольство Португалии в Москве от любых регионов РФ (включая Северо-Западный), а также документы иностранных граждан, находящихся в РФ на законных основаниях. Оформляем однократные, двукратные, многократные визы. 

Краткосрочная шенгенская португальская виза (виза типа C). Данная виза предоставляет возможность однократного или многократного посещения государства c целью туризма, деловых поездок, посещение друзей или родственников, изучение языка , участие в конференциях, спортивных мероприятиях, суммарным сроком не более 90 дней за полугодовой период. Краткосрочная виза может быть однократной (на один въезд и фиксированное количество дней) или многократной (многократный въезд в течение указанного периода, но не более дней, прописанных в визе). По данной визе Вы не имеете права наниматься на работу или проживать более 90 дней в полугодии.

Именно туристические визы выдаются под бронирование отеля или наличии аренды жилья.

Мы предлагаем недорогие туры в Португалию, как групповые, так и индивидуальные маршруты.

Документы для визы в Португалию                                                                                                  

 Мы берем на себя многие заботы по оформлению визы: делаем фото на визу бесплатно в офисе, с учетом всех требований, оформляем анкету, отпечатки на визу: быстро, удобно и без очереди!                                                                                                                                                                        

Истекает срок действия моего паспорта — я могу получить визу?                                                         

Паспорт должен быть действителен не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы. В паспорте должно оставаться свободное место для визовых штампов.

Виды виз, которые мы оформляем в Португалию

  • Учебная виза до 90 дней пребывания 
  • Транзитная виза
  • Виза по пригляшению частного лица в Португалии
  • Деловая виза по приглашению

Внимание! 

С 14 сентября 2015 года все страны Шенгенского соглашения вводят обязательное требование для получения визы: один раз в пять лет необходимо проходить процедуру сдачи отпечатков пальцев. Только аккредитованные Консульством туроператоры имеют право максимально упростить эту процедуру, чтобы избежать необходимости стоять в очередях!

Мы подготовим за Вас полный комплект документов и подадим его в Визовый центр, оплатим все сборы и в Вашем присутствии, в личном кабинете нашей фирмы на сайте Консульства, запишем Вас на сдачу отпечатков без очереди в одобренное Вами время. 

В дальнейшем Вам необходимо будет потратить только 15 минут для сдачи отпечатков, а готовую визу мы сами получим и передадим Вам.

 

Наши менеджеры с радостью ответят на все интересующие Вас вопросы!

 
 

Москвина

Екатерина

Тел. +7(812)334-93-06

(доб 111)

 665134191

Дегтярева

Екатерина

Тел. +7(812)334-93-06

(доб 111)

 608092369

Бойкова

Алина

Тел. +7(812)334-93-06

(доб 100)

 608092369

Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время

Звоните!

extrenal

Алексеева

Александра

Тел. +7(812)334-93-01

(доб 106)

 659-321-813

Любазнова

Людмила

Тел. +7(812)334-93-01

(доб. 101)

 671-937-283

 

Москвина

Екатерина

Тел. +7(812)334-93-01

(доб 103)

 550-683-073

 

Внутренний курс валют
Сегодня (23 Jul)
1$ = 60.7004   |   1€ = 70.7221

Завтра (24 Jul)
1$ = 60.7004   |   1€ = 70.7221

* Рублёвая стоимость действует только на текущую дату (23.07.2017)
 
Санкт-Петербург
+7(812) 334-93-01
Мы работаем без выходных!
icq
445-858-737
icq
644-689-255
skype
horizonsltd
Все права защищены.
© 2005 - 2017 «Горизонт без границ»