Спасибо за регистрацию. На указанный Вами электронный адрес выслано письмо с дальнейшими инструкциями.
Бронирование завершено. Спасибо.
Не заполнены обязательные поля.
Горизонт без границ
Санкт-Петербург +7(812) 334-93-01
445-858-737 644-689-255 horizonsltd

Виза во Вьетнам

Согласно решению главы правительства Вьетнама, с 1 января 2009 г. российские граждане въезжают во Вьетнам на срок до 15 дней без оформления визы со всеми видами загранпаспортов.

Условия въезда без визы:

1.Гражданин РФ не находится в списке лиц, запрещённых к въезду во Вьетнам.

2.Гражданин РФ должен иметь остающийся в силе загранпаспорт, срок годности которого не должен окончиться раньше чем 6 месяца со дня прибытия во Вьетнам.

3.Гражданин РФ должен иметь обратный билет в Россию или в третью страну.
Более того, как разъясняют вьетнамские официальные лица, гражданин России, прибывший во Вьетнам без визы и пробывший там менее 15 дней, не может выехать из Вьетнама (например, в Лаос) и через несколько дней вновь въехать во Вьетнам без визы до 15 дней. Для этого теперь потребуется иметь многократную визу.

Российским официальным источником по этому вопросу является МИД РФ.

15-дневный срок пребывания трактуется так: день прибытия во Вьетнам считается полным днем, день убытия — тоже полным днем. Таким образом, кроме дней прибытия и убытия, остается еще 13 полных дней для пребывания во Вьетнаме. На практике часто бывает, что пограничники не придираются, если гр-н РФ убывает не на 15-й, а на 16-й день, но лучше не экспериментировать.   

При оформлении электронного авиабилета (e-ticket) следует иметь с собой маршрутную квитанцию (распечатку на бумаге электронного билета, которую авиагентство высылает по электронной почте преобретателю авиабилета или преобретатель получает ее иным оговоренным способом у авиагентства).                                                      

Как разъясняют вьетнамские официальные лица, гражданин России, прибывший во Вьетнам без визы и пробывший там менее 15 дней, может выехать из Вьетнама (например, в Лаос) и через несколько дней вновь вьехать во Вьетнам без визы до 15 дней.                                                                                                                                            

 На более длительный срок виза оформляется для граждан, имеющим загранпаспорта. Со служебными и дипломатическими паспортами въезд безвизовый и на более длительные сроки.  Срок действия загранпаспорта должен быть не менее месяца со времени окончания срока визы.                                                                                                 

Виза оформляется в России или по прибытию во Вьетнам в трех аэропортах (при наличии на руках визовой поддержки): а/п Нойбай в Ханое, а/п Тяншоннат в г. Хошимине и а/п в г. Дананге.  

Виза по прибытию (разрешение на въезд).

Можно запросить у нас, при наличии а/билета и ОЗП.

Существует также порядок получения визы непосредственно по прибытию во Вьетнам в трех аэропортах!!! (при наличии на руках визовой поддержки): а/п Нойбай в Ханое, а/п Тяншоннат в г.Хошимине и а/п в г. Дананге. 

Для получения вьетнамской визы непосредственно по прибытию во Вьетнам необходимо получить визовую поддержку (приглашение) из Вьетнама со штампом Управления иммиграции Вьетнама, свидетельствующую, что у туриста нет проблем с властями Вьетнама и что теперь виза будет выдана автоматически.                                                                                                                             

Для получения визовой поддержки (разрешения на получение визы) Управления иммиграции СРВ мы обращаемся в турфирму во Вьетнаме и сообщаем им ваши ФИО, дату и место рождения, гражданство, место работы и должность, номер загранпаспорта, даты въезда и выезда. Вьетнамцы подают запрос в Управление иммиграции и  через 1-5 р. дней мы получаем по e-mail от них ответ. Данное разрешение ( цветная сканированная копия) передается вам также по e-mail. Т.е. ваш запрос мы можем оформить дистанционно, явка в наши офисы не нужна.

 

Если вы планируете  пробыть на территории больше, чем 15 дней, то вам нужно оформить визу.

 

Виза во Вьетнам всего за 1500 рублей вместо 3000 рублей! 

* Лучшая цена в городе за весь пакет документов при оформлении в нашей компании только до  15.11.2017!

Акция: Фото в подарок!

Стоимость визы во Вьетнам для Вас:

При оформлении визы во Вьетнам ( оформление 4-5 дней)

    Стоимость

Визовая поддержка ( приглашения) во Вьетнам для оформления визы по прибытии при покупке тура в нашей компании

1 месяц, однократная (29 дней)

  • Множество оптимальных вариантов размещения (отели и апартаменты на любой вкус и кошелек)по цене ниже чем на booking.com!
  • Оперативное и грамотное заполнение анкеты за Вас
  • Печать фотографии у нас в офисе
  • Бронирование отеля и авиабилетов

3 месяца, мульти (20-89 дней)

 

 

1500 руб.+ визовая поддержка 10  дол.

 

1500 руб.+ визовая поддержка 60  дол.

Визовая поддержка ( приглашения) во Вьетнам для оформления визы по прибытии с Вашим бронирование авиа и отеля

1 месяц, однократная (29 дней)

  • Оперативное и грамотное  заполнение анкеты за Вас
  • Печать фотографии у нас в офисе
  • Запись Вас на прием, в удобное для Вас время

3 месяца, мульти (20-89 дней)

В случае, если у Вас не будет подтверждающих документов для поездки, наши менеджеры с радостью помогут Вам в выборе тура!

 

2500 руб.+ визовая поддержка 35  дол.

 

2500 руб.+ визовая поддержка 120  дол.

Визовая поддержка ( приглашения) во Вьетнам для оформления визы по прибытии  бронирование авиа и отеля берем на себя

1 месяц, однократная (29 дней)

  • Оперативное и грамотное  заполнение анкеты за Вас
  • Печать фотографии у нас в офисе
  • Запись Вас на прием, в удобное для Вас время

3 месяца, мульти (20-89 дней)

В случае, если у Вас не будет подтверждающих документов для поездки, наши менеджеры с радостью помогут Вам в выборе тура!

 

3000 руб.+ визовая поддержка 35  дол.

 

 

3000 руб.+ визовая поддержка 120  дол.

Также возможно оформление СРОЧНОЙ визовой поддержки ( приглашения)!По другим типам визовой поддержки уточняйне у наших мнеджеров!

Список необходимых документов:

  • визовая поддержка (разрешение на получение визы) Управления иммиграции Вьетнама, которую  обеспечивает приглашающая вьетнамская сторона. Номер визовой поддержки сообщается сотруднику консульского отдела посольства Вьетнама при подаче документов;
  • загранпаспорт со сроком действия не менее месяца со времени окончания срока визы визы;
  • заполненная анкета
  • 2 цветные фотографии размером 4х6 см

Продление визы во Вьетнаме

            Продление визы осуществляется либо через отделы Министерства общественной безопасности в Ханое, Хошимине и ряде других городов, либо через местные турфирмы. Визу продлевают на 30 дней. При этом взимается сбор, который на данный момент составляет 20 долларов США.
 

Визовое исключение для острова Фукуок

            Если иностранец следует только на остров Фукуок на срок менее 15 дней, то, согласно постановлению правительства, он может прибывать туда без визы. Это относится и к тем, кто следует через пограничные переходы с соседних стран только на остров Фукуок и никуда более. Такой порядок особенно удобен тем, кто, путешествуя по Камбодже, пожелает отдохнуть еще на Фукуоке. Загранпаспорт при этом должен быть годен на срок не менее 45 дней. Если турист пожелает остаться на острове дольше 15 дней или путешествовать в другие места Вьетнама, он должен обратиться за визой на месте.

Безвизовый транзитный проезд

            Безвизовый транзитный проезд разрешен для пассажиров, в течение 24 часов продолжающих свою поездку и не покидающих территорию аэропорта. Для подтверждения транзита требуется представить авиабилеты на транзитные рейсы.

Другие вопросы въезда и пребывания

            По прибытию во Вьетнам иностранец обязан предъявить иммиграционную декларацию, где, кроме паспортных данных, указывает адрес проживания в стране. При пересечении границы в международных аэропортах (Ханой, Хошимин, Дананг и, возможно, Нячанг) иммиграционная декларация не требуется, так как в них сканируется загранпаспорт.

            Копия иммиграционной декларации хранится у иностранца. После прохождения иммиграционного (пограничного) контроля заполнятся таможенная декларация.

            Находясь во Вьетнаме, можно сделать продление визы на 30 дней не только в Ханое и Хошимине, но и во многих центрах провинций. Документы (паспорт, анкету и два фото) надо предоставить в территориальный отдел управления въезда/выезда Министерства общественной безопасности. Также, как посредники, продлением виз занимаются вьетнамские турагентства.

 

Наши менеджеры с радостью ответят на все интересующие Вас вопросы!

 

Москвина

Екатерина

Тел. +7(812)334-93-06

(доб 111)

 665134191

Дегтярева 

Екатерина

Тел. +7(812)334-93-01

(доб 111)

 608092369

Бойкова

Алина

Тел. +7(812)334-93-06

(доб 100)

 608092369

Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время

Звоните!

extrenal

Внутренний курс валют
Сегодня (22 Nov)
1$ = 61.2442   |   1€ = 71.9129

Завтра (23 Nov)
1$ = 61.2442   |   1€ = 71.9129

* Рублёвая стоимость действует только на текущую дату (22.11.2017)
 
Санкт-Петербург
+7(812) 334-93-01
Мы работаем без выходных!
icq
445-858-737
icq
644-689-255
skype
horizonsltd
Все права защищены.
© 2005 - 2017 «Горизонт без границ»