Спасибо за регистрацию. На указанный Вами электронный адрес выслано письмо с дальнейшими инструкциями.
Бронирование завершено. Спасибо.
Не заполнены обязательные поля.
Горизонт без границ
Санкт-Петербург +7(812) 334-93-01
445-858-737 644-689-255 horizonsltd

Виза в Новую Зеландию

Виза в Новую Зеландию всего за 4500 рублей вместо 5500 руб! 

* Лучшая цена в городе за весь пакет документов при оформлении в нашей компании только до  30.11.2017!

Акция: Фото и страховка на 5 дней в подарок**

 

Наши преимущества:

·   Быстрее и дешевле, чем в визовом центре!

·   Подача документов без личного присутствия

Стоимость визы в Новую Зеландию для Вас:

 

При оформлении визы в Новую Зеландию

Стоимость

Туристическая однократная виза в Новую Зеландию при покупке  тура в нашей компании

  • Множество оптимальных вариантов размещения (отели и апартаменты на любой вкус и кошелек)по цене ниже чем на booking.com!
  • Оперативное и грамотное заполнение анкеты за Вас
  • Составление маршрута
  • Оформление  медицинского страхового полиса
  • Печать фотографии у нас в офисе
  • Бронирование отеля и авиабилетов 

 

 

 

4 500 руб.*

 

Туристическая однократная виза в Новую Зеландию с Вашим бронированием отеля и авиа

  • Оперативное и грамотное заполнение анкеты за Вас
  • Составление маршрута
  • Оформление  медицинского страхового полиса
  • Печать фотографии у нас в офисе

В случае, если у Вас не будет подтверждающих документов для поездки, наши менеджеры с радостью помогут Вам в выборе тура

5 000  руб.*

 

Туристическая многократная виза в Новую Зеландию с Вашим бронированием отеля и авиа

  • Оперативное и грамотное заполнение анкеты за Вас
  • Составление маршрута
  • Оформление  медицинского страхового полиса
  • Печать фотографии у нас в офисе
В случае, если у Вас не будет подтверждающих документов для поездки, наши менеджеры с радостью помогут Вам в выборе тура

      6 000 руб.*

Однократная виза в Новую Зеландию «под ключ»

  • Оперативное и грамотное заполнение анкеты за Вас
  • Составление маршрута
  • Оформление  медицинского страхового полиса
  • Печать фотографии у нас в офисе
  • Бронирование отеля 

5 500 руб.*

Многократная, долгосрочная виза в Новую Зеландию «под ключ»

  • Оперативное и грамотное заполнение анкеты за Вас
  • Составление маршрута
  • Оформление  медицинского страхового полиса
  • Печать фотографии у нас в офисе
  • Бронирование отеля и авиабилетов 
6 500 руб.*

Перевод одного документа

 300 руб.

 

   Курьерская доставка одного пакета документов в Москву и обратно

2000 руб.

Сервисный сбор визового центра оплачивается отдельно и  составляет 1900 руб.

** Акция не распространяется для граждан от 65 лет, так как применяется повышенный коэффициент. Медицинский страховой полис оплачивается отдельно

 

 

Список необходимых документов для получения краткосрочной  визы в Новую Зеландию:

  • Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы;
  • 1 цветная фотография на светлом фоне размером 3.5 на 4.5 см  без уголков либо овалов; 
  • Оригиналы авиабилетов в оба конца;
  • Подтверждение бронирования отеля на период пребывания;
  • Справка на фирменном бланке с места работы с обязательным указанием стажа, занимаемой должности и имеющегося оклада (от 700$);
  • Выписка с банковского счета не менее 1000 usd
  • Ксерокопия внутреннего паспорта;
  • При наличии виз стран Шенгенской зоны или Швейцарии, Америки, Канады, Австралии, Израиля, Великобритании необходимо предоставить копию старого загранпаспорта;
  • маршрут поездки
  • привязки к России
 
Для владельцев бизнеса:
  • свидетельства о регистрации в налоговых органах и о регистрации предприятия,
  • сведения о доходах, получаемых от бизнеса,
  • документы, подтверждающие любых существенных активов на балансе предприятия.
Для студентов
  • справка из образовательного учреждения.

 

Для владельцев бизнеса
 
свидетельства о регистрации в налоговых органах и о регистрации предприятия,
сведения о доходах, получаемых от бизнеса,
документы, подтверждающие любых существенных активов на балансе предприятия.
Для студентов
 
справка из образовательного учреждения.
Для владельцев бизнеса
 
свидетельства о регистрации в налоговых органах и о регистрации предприятия,
сведения о доходах, получаемых от бизнеса,
документы, подтверждающие любых существенных активов на балансе предприятия.
Для студентов
 
справка из образовательного учреждения.
Для владельцев бизнеса
 
свидетельства о регистрации в налоговых органах и о регистрации предприятия,
сведения о доходах, получаемых от бизнеса,
документы, подтверждающие любых существенных активов на балансе предприятия.
Для студентов
 
справка из образовательного учреждения.

ДЛЯ ДЕТЕЙ до 18 лет дополнительно требуется : 

  •  Cправка с места учебы; 
  •  Оригинал и копия свидетельства о рождении; 
  •  В случае путешествия ребенка в сопровождении одного родителя либо третьего лица (а также самостоятельного путешествия) предоставляется нотариально завернное согласие на выезд за границу ребенка  от второго родителя (либо оставшихся) родителя (родителей), а также копия первой страницы паспорта доверителя с его личными данными и свидетельство о браке (разводе) родителей. Доверенность предоставляется на английском языке, перевод заверяется тем же нотариусом, который делает оформление доверенности;
  • Копии загран.паспортов + визы родителей

 

Цель визита: посещение родственников или друзей
  • Приглашение (оригинал) от родственника / друга в свободной форме с указанием характера ваших отношений, а также цели, длительности и сроков предстоящей поездки;
  • в случае поездки к близким родственникам – документальное подтверждение родства (свидетельство о рождении, о браке и т.п.), с уточнением, какого рода поддержку оказывает приглашающий (например, оплата авиабилетов, проживание, финансовая поддержка).
  • Если приглашающий оказывает вам финансовую поддержку, необходимо предоставить документальное подтверждение финансовой состоятельности приглашающей стороны (Спонсорская форма, заверенная у нотариуса).
  • Копия паспорта/вида на жительство приглашающего лица.
Цель визита: туризм
  • Детальный план поездки по дням на английском языке.
  • Подтверждение бронирования гостиницы на весь период пребывания в стране.

 

Цель визита: посещение родственников или друзей
Приглашение (оригинал) от родственника / друга в свободной форме с указанием характера ваших отношений, а также цели, длительности и сроков предстоящей поездки; в случае поездки к близким родственникам – документальное подтверждение родства (свидетельство о рождении, о браке и т.п.), с уточнением, какого рода поддержку оказывает приглашающий (например, оплата авиабилетов, проживание, финансовая поддержка).<> Если приглашающий оказывает вам финансовую поддержку, необходимо предоставить документальное подтверждение финансовой состоятельности приглашающей стороны (Спонсорская форма, заверенная у нотариуса).
Копия паспорта/вида на жительство приглашающего лица.
Цель визита: туризм
Детальный план поездки по дням на английском языке.
Подтверждение бронирования гостиницы на весь период пребывания в стране.

Список необходимых документов для получения транзитной  визы в Новую Зеландию:

            Безвизовый транзит строго запрещается, кроме случаев, при которых конечным пунктом путешествия является Австралия (тогда в паспорте должна быть настоящая австралийская виза, срок же пребывания в Новой Зеландии составляет не более двадцати четырех часов). В любых иных случаях требуется виза даже на время пребывания в стране менее двадцати четырех часов (выходить за границы контролируемой зоны аэропорта запрещено).

  •   Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы;
  •   Одна свежая цветная фотография на светлом фоне размером 3.5 на 4.5 см  без уголков и овалов;
  •   Оригиналы авиабилетов и их копии;
  •   Виза в государство конечного следования при необходимости;
  •   В случае предполагаемого пребывание в более двадцати четырех часов требуется подтвердить бронь отеля печатью и подписью соответствующего лица.

Консульский отдел новозеландского посольства вправе запросить любые дополнительные документы, а также пригласить заявителя для собеседования.

ВИДЫ ПРИГЛАШЕНИЙ

При туристическом характере поездки требуется подтверждение имеющейся брони отеля, которое должно быть заверено ответственным лицом (печатью и подписью), а также расписанная по дням программа турпоездки по Новой Зеландии; 

- Если поездка носит деловой характер, то необходимо приглашение от делового партнера с указанием цели поездки, ее сроков, места жительства въезжающего в Новую Зеландию, гарантийные документы финансовой состоятельности въезжающего на период поездки, возможно предоставить контракт с новозеландской фирмой; 

- В случае, если это частный визит, то необходимо приглашение от частного лица, личные данные приглашаемой и приглашающей сторон, указание сроков пребывания в Новой Зеландии, копия паспорта приглашающего гражданина или другого документа, который дает проживания приглашающего гражданина территории Новой Зеландии, указывается место проживания заявителя.

Приглашающий заполняет и подписывает спонсорскую форму-поручение, гарантирующей финансовую состоятельность заявителя на время пребывания его в Новой Зеландии и стране и возможность его возвращения на родину. Требуются также и документы, подтверждающие наличие продолжительных дружеских отношений, родственных связей между приглашающим и приглашаемым: это и копии и оригиналы свидетельств о рождении, усыновлении, браке, усыновлении, счета телефонных переговоров, личная переписка, копии документов о наличии общей недвижимости либо общего банковского счета.

 

Мы предлагаем недорогие туры в Новую Зеландию, как групповые, так и индивидуальные маршруты.

Если я планирую пробыть в Новой Зеландии больше шести месяцев

Если предполагается пребывание в Новой Зеландии более чем на в шесть месяцев, предоставляется рентгенограмма грудной клетки по форме NZIS1096, если пребывание планируется более чем на два года, то требуется наличие медицинского сертификата по форме NZIS1007,который заполняется, подписывается и заверяется печатью ответственного страхового врача. Медицинские справки всех типов действуют в период трех месяцев.

Граждане старше семнадцати лет при въезде в Новую Зеландию на период, превышающий два года, предоставляют из милиции/полиции своей страны и всех стран, где они проживали больше чем пять лет после семнадцатилетнего возраста, справки о том, что не было судимости.

Порядок оформления виз

Документы подаются как лично, так и через турагентство, а также через доверенное лицо (тогда собеседование с заявителем будет проведено по телефону, заявитель может быть вызван и в посольство).

Сроки оформления виз

Визы оформляются обычно около 1 месяца. Но учитывайте время оформления и сбора ваших документов в нашем офисе, время доставки документов для подачи в Москве и возврат их в Санкт-Петербург.

В некоторых случаях консульству могут понадобиться от заявителя какие-то дополнительные документы, тогда срок рассмотрения заявки на визу увеличивается.

Сколько действует виза?

Срок действия визы однократной равен тридцати дням.

Получение новозеландской визы                                                                                                                   

Для получения визы в Новую Зеландию вы можете обратиться в компанию "Горизонт без границ". График оформления новозеландских виз уточняйте у менеджеров компании по указанному телефону. Мы возьмем на себя заботы по бронированию отеля, заполним анкету и сделаем вашу фотографию.

Виза может быть выдана лицам, совершающим поездку с туристической или деловой целью,  а также - с частным визитом к друзьям или родственникам. Данная категория виз не предполагает деятельность, приносящую прибыль на территории Новой Зеландии.

Долгосрочное пребывание в Новой Зеландии.

Если предполагается пребывание в Новой Зеландии более чем на в шесть месяцев, предоставляется рентгенограмма грудной клетки по форме NZIS1096, если пребывание планируется более чем на два года, то требуется наличие медицинского сертификата по форме NZIS1007,который заполняется, подписывается и заверяется печатью ответственного страхового врача. Медицинские справки всех типов действуют в период трех месяцев.

Граждане старше семнадцати лет при въезде в Новую Зеландию на период, превышающий два года, предоставляют из милиции/полиции своей страны и всех стран, где они проживали больше чем пять лет после семнадцатилетнего возраста, справки о том. что не было судимости. Подробно - на консультации.

Виды виз, которые мы можем оформить для Вас 

Гостевая/частная , туристическая, бизнес виза, виза на лечение, виза на обучение.

Наша услуга включает в себя

-Консультации по оформлению визы в Новую Зеландию до выхода визы из Посольства:

*анализ документов при Вашем личном присутствии или по e-mail;

*оценка вероятности получения визы вашей категории;

*определение категории Вашей  визы;

*составление индивидуального списка необходимых документов;

*предоставление образцов основных документов,

- Сбор и проверка необходимых документов, рекомендации по необходимости предоставления тех или иных документов; 

- Заполнение новой  анкеты для посольства на англ. яз.; 

- Подача документов/ получение документов из посольства ; 

- Копирование и сканирование необходимых документов согласно требованиям консульства; 

- Передача дополнительных документов в посольство (факс, e-mail) , если будут запрошены.

 

Наши менеджеры с радостью ответят на все интересующие Вас вопросы!

Москвина

Екатерина

Тел. +7(812)334-93-06

(доб 111)

 665134191

Дегтярева

Екатерина

Тел. +7(812)334-93-06

(доб 111)

 608092369

Бойкова

Алина

Тел. +7(812)334-93-06

(доб 100)

 608092369


Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время

Звоните!

extrenal

Внутренний курс валют
Сегодня (21 Nov)
1$ = 61.0528   |   1€ = 71.7553

Завтра (22 Nov)
1$ = 61.2442   |   1€ = 71.9129

* Рублёвая стоимость действует только на текущую дату (21.11.2017)
 
Санкт-Петербург
+7(812) 334-93-01
Мы работаем без выходных!
icq
445-858-737
icq
644-689-255
skype
horizonsltd
Все права защищены.
© 2005 - 2017 «Горизонт без границ»