Спасибо за регистрацию. На указанный Вами электронный адрес выслано письмо с дальнейшими инструкциями.
Бронирование завершено. Спасибо.
Не заполнены обязательные поля.
Горизонт без границ
Санкт-Петербург +7(812) 334-93-01
445-858-737 644-689-255 horizonsltd

Виза в Ирландию

Виза в Ирландию всего за 2500 рублей вместо 4500 руб! 

* Лучшая цена в городе за весь пакет документов при оформлении в нашей компании только до  30.09.2017!

Акция: Фото  и страховка на 5 дней в подарок**

 

Оформить визу в Ирландию у нас это:

  • Виза за 7- 20 рабочих дней 
  • Всего 4 документа: загранпаспорт, паспорт РФ, справка с места работы, выписка с р/с
  • Помощь при выборе отеля

Стоимость визы в Ирландию для Вас:

При оформлении туристической визы ( оформление около 20 дней) 

       Стоимость

Однократная виза в Ирландию при покупке  тура в нашей компании

  • Множество оптимальных вариантов размещения (отели и апартаменты на любой вкус и кошелек)по цене ниже чем на booking.com!
  • Оперативное и грамотное заполнение анкеты за Вас
  • Составление маршрута
  • Оформление  медицинского страхового полиса
  • Печать фотографии у нас в офисе
  • Бронирование отеля и авиабилетов 

 

2 500 руб.

+ конс.сбор 4800 руб.

Однократная виза в Ирландию (с Вашим бронированием отеля)

  • Оперативное и грамотное заполнение анкеты за Вас
  • Составление маршрута
  • Оформление  медицинского страхового полиса
  • Печать фотографии у нас в офисе

В случае, если у Вас не будет подтверждающих документов для поездки, наши менеджеры с радостью помогут Вам в выборе тура!

 4 500 руб.

+ консульский сбор 4800 рублей 

 

Многократная виза в Ирландию (с Вашим бронированием отеля)

  • Оперативное и грамотное заполнение анкеты за Вас
  • Составление маршрута
  • Оформление  медицинского страхового полиса
  • Печать фотографии у нас в офисе 
В случае, если у Вас не будет подтверждающих документов для поездки, наши менеджеры с радостью помогут Вам в выборе тура!

4 500 руб.

+ консульский сбор 8000 рублей 

Виза в Ирландию «под ключ»

  • Оперативное и грамотное заполнение анкеты за Вас
  • Составление маршрута
  • Оформление  медицинского страхового полиса
  • Печать фотографии у нас в офисе
  • Бронирование отеля

5 000 руб.

+ консульский сбор в зависимости от типа визы.

Перевод одного документа

300 руб.

Курьерская доставка одного пакета документов в Москву и обратно

2000 руб.

  ** Акция не распространяется для граждан от 65 лет, так как применяется повышенный коэффициент. Медицинский страховой полис оплачивается отдельно

Список необходимых документов:

  • Загранпаспорт, действительный в течение 6 месяцев с момента окончания срока действия визы,
  • Старый загранпаспорт (если есть),
  • Второй действующий загранпаспорт (если есть),
  • Копия внутреннего паспорта (все страницы с информацией),
  • 2 цветные фотографии, 3,5*4,5 см, 70% фотографии - голова, фон белый,
  • Подтверждение брони отеля/тура в Ирландию на английском языке, если есть уже, то билеты на самолет
  • Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы (необходимо упомянуть также срок командировки/отпуска); если Вы учитесь, тогда Вам будет достаточно предоставить письмо из Вашего учебного заведения с указанием факультета и курса, на котором Вы сейчас учитесь; для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения,
  • Документы, подтверждающие наличие средств, т. е. недавние выписки с банковского счета, валютные справки, показывающие, что Вы или Ваш спонсор в состоянии оплатить поездку, и что денег достаточно для оплаты проживания и расходов во время пребывания в Венгрии, как Вашего, так и Ваших иждивенцев (на туристическую или гостевую визу; расчет 30-40 евро/сутки на человека),
  • Спонсорское письмо (Если поездку оплачиваете не Вы)+ копия паспорта спонсора (лучше загранпаспорта)+ его справка с работы и выписка со счета за 6 месяцев + копия св-ва о рождении (если оплачивает родитель),
  • Свидетельство о браке/о расторжении брака
  • Свидетельство о рождении детей-иждивенцев
  • Копии документов на собственность 
  • Страховой медицинский полис
  • Маршрут поездки

Детям до 18 лет:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев со дня возвращения в Россию по планируемой визе,
  • Копия внутреннего паспорта (все страницы с информацией) для детей старше 14 лет,
  • Копия свидетельства о рождении,
  • Страховой медицинский полис,
  • 2 цветные фотографии, 3,5*4,5 см, 50% лица, фон белый. Фотографию можно сделать у нас в офисе.
  • Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное согласие от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка за рубеж, 
  • Справка с учебы
  • Спонсорское письмо от одного из родителей ребенка.
  • Копия загран.паспортов родителей + визы

Оформление визы

            Мы принимаем на оформление документы на визы в Ирландию через посольство Ирландии в Москве от любых регионов РФ (включая Северо-Западный) от граждан РФ, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана, Туркменистана, Киргизстана и Таджикистана. Также принимаем документы от иностранных граждан (в том числе граждан Украины), проживающих на территории РФ более 90 дней на законных основаниях. Гражданам Украины, проживающим на территории Украины, необходимо обращаться за визой в Ирландию в Почётное Консульство Ирландии в Киеве. Оформляем однократные, многократные визы. 

Въезд в страну

           При пересечении границы по требованию пограничной службы необходимо предъявить обратный билет и документы, подтверждающие наличие достаточных финансовых средств для пребывания в Ирландии. Лицам, имеющим в паспорте штамп об отказе в визе Великобритании, следует также доказать, что они не собираются отправиться туда через территорию Республики Ирландия. Ирландия не является страной - участницей Шенгенского соглашения, поэтому ирландская виза не может быть использована для путешествия в страны Шенгена, так же как и шенгенская виза не может быть использована для въезда в Ирландию.

            Граждане Белоруссии, Российской Федерации, Украины, Казахстана и Узбекистана, при наличии уже открытой действующей британской визы категории C-VISIT на 6 мес., могут путешествовать в Ирландию по британской визе и пребывать в стране согласно срокам действия визы, но не более чем 90 дней. В таком случае получение отдельной визы в Ирландию не требуется.

            Обладатели долгосрочных виз, например студенческих виз, виз жены или виз по воссоединению с семьей, не могут воспользоваться британской визой для путешествия в Ирландию. В таком случае требуется обязательное оформление отдельной визы в Ирландию.

Получение ирландской визы

            Для получения визы в Ирландию вы можете обратиться в компанию "Горизонт без границ". График оформления ирландских виз уточняйте у менеджеров компании по указанному телефону. Мы возьмем на себя заботы по бронированию отеля, заполним анкету и сделаем вашу фотографию.

Для оформления визы в Ирландию с целью:

  • Учебная виза до 90 дней пребывания
  • Учебная виза более 90 дней пребывания
  • Виза по приглашению частного лица/родственника
  • Деловая виза
  • Воссоединение с семьей

** Акция не распространяется для граждан от 65 лет, так как применяется повышенный коэффициент. Медицинский страховой полис оплачивается отдельно

 

Наши менеджеры с радостью ответят на все интересующие Вас вопросы!

 
 

Москвина

Екатерина

Тел. +7(812)334-93-06

(доб 111)

 665134191

Дегтярева

Екатерина

Тел. +7(812)334-93-06

(доб 111)

 608092369

Бойкова

Алина

Тел. +7(812)334-93-06

(доб 100)

 608092369

Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время

Звоните!

extrenal

Внутренний курс валют
Сегодня (25 Sep)
1$ = 59.3822   |   1€ = 71.1459

Завтра (26 Sep)
1$ = 59.3822   |   1€ = 71.1459

* Рублёвая стоимость действует только на текущую дату (25.09.2017)
 
Санкт-Петербург
+7(812) 334-93-01
Мы работаем без выходных!
icq
445-858-737
icq
644-689-255
skype
horizonsltd
Все права защищены.
© 2005 - 2017 «Горизонт без границ»