Спасибо за регистрацию. На указанный Вами электронный адрес выслано письмо с дальнейшими инструкциями.
Бронирование завершено. Спасибо.
Не заполнены обязательные поля.
Горизонт без границ
Санкт-Петербург +7(812) 334-93-01
445-858-737 644-689-255 horizonsltd

Виза в Индонезию

Граждане РФ могут въезжать в Индонезию без предварительно оформленной визы, начиная с 1 августа 2005. Визу в Индонезию можно получить в    международных аэропортах, морских портах и на пограничных КПП на месте.      

Для получения штампа-визы достаточно иметь паспорт, действительный в течение как минимум 6 месяцев, заполненную миграционную карту и квитанцию об уплате сбора. Сбор за оформление визы составляет 10 долларов США за 6-ти дневную и 25 долларов за 30-ти дневную визу. Оплата производится в долларах США или в индонезийских рупиях по курсу. Все визы однократные и продлить их невозможно. Минимальный срок действия визы - от 3 до 6 дней, максимальный срок 30 дней.                                                      

С 1 августа 2005 года Индонезию можно посетить без виз. Для безвизового въезда и получения штампа-визы при въезде достаточно иметь:

  • паспорт, действительный не менее чем 6 месяцев и имеющий минимум одну свободную страницу для визовой наклейки,
  • а также обратные билеты.

В случае отсутствия обратных билетов, необходимо располагать суммой не менее $1000 наличными, либо на кредитной карте.                        

Детям до 9 лет, если ребенок вписан в паспорт родителей - виза открывается бесплатно. Дети старше 9 лет оплачивают полную стоимость визы независимо от наличия паспорта.

 

Продление виз на срок более 30 дней

Продлением виз занимается иммиграционный офис (Kantor Imigrasi). На Бали их три, вот адреса:

  1. Jalan By Pass Ngurah Rai 300 B, Tuban, Bali, Indonesia -недалеко от аэропорта;
  2. Jalan DI Panjaitan, Denpasar, Indonesia- в Денпасаре;
  3. Road Seririt — Singaraja, Buleleng, Indonesia-в Сингарадже.

С8.30 до 12.00 идет прием документов, выдача паспортов с 13:00 до 15:00. Часы работы лучше уточнить, чтобы не попасть в праздничный день. А праздников у балийцев много! И не выплачивать штраф за каждый просроченный день (20 долларов).

Список документов для продления визы по прибытии:

- Загранпаспорт

- Ксерокопия первой страницы и той, где отмечена виза, копия обратного билета, анкета и папка (приобретается за 10 000 рупий в Immigration office). Не лишним захватить с собой миграционную карту.

           

Наши менеджеры с радостью ответят на все интересующие Вас вопросы!

 

Москвина

Екатерина

Тел. +7(812)334-93-06

(доб 111)

 665134191

Дегтярева

Екатерина

Тел. +7(812)334-93-06

(доб 111)

 608092369

Бойкова

Алина

Тел. +7(812)334-93-06

(доб 100)

 608092369

Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время

Звоните!

extrenal

Виза в Египет

 

Граждане - России, Украины, Белоруссии могут получить визу в Египет прямо в аэропорту Хургады или Шарм Эль Шейха. Стоимость визы в Египет 15 USD. По прилету вклеивается в паспорт марка, которая дает право на пребывание на территории Египта месяц.

Для более длительного пребывания в стране и гражданам других сопредельных государств необходимо оформлять долгосрочные визы в Египет. По прилёту в паспорт вклеивается марка. Консульский сбор не взимается с детей до 12 лет, вписанных в паспорт к родителям. Виза, открытая по прилёту, даёт право на пребывание на территории Египта в течение 1 месяца.

Список необходимых документов для получения визы ( по прилету):

1. Загранпаспорт действующий не менее 3-х месяцев со дня окончания запланированного тура.
2.Туристический ваучер.

Требования к документам необходимым для получения визы (по прилёту):

1. Наличие подписи владельца. 
2. При оформлении визы срок действия паспорта должен быть не менее 3 месяцев со дня окончания запланированного тура. 
3. Дети старше 14 лет должны иметь свой загранпаспорт. 
4. Дети младше 14 лет могут иметь свой паспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт детей старше 6 лет должна быть вклеена фотография. 
5. В паспортах граждан Узбекистана и Белоруссии должен стоять штамп МВД (разрешение на выезд заграницу). 
6. Срок действия регистрации по месту пребывания на территории РФ должен быть не менее 90 суток.

Если срок пребывания в стране превышает 30 дней:

Виза в Египет

 

Граждане - России, Украины, Белоруссии могут получить визу в Египет прямо в аэропорту Хургады или Шарм Эль Шейха. Стоимость визы в Египет 15 USD. По прилету вклеивается в паспорт марка, которая дает право на пребывание на территории Египта месяц.

Для более длительного пребывания в стране и гражданам других сопредельных государств необходимо оформлять долгосрочные визы в Египет. По прилёту в паспорт вклеивается марка. Консульский сбор не взимается с детей до 12 лет, вписанных в паспорт к родителям. Виза, открытая по прилёту, даёт право на пребывание на территории Египта в течение 1 месяца.

Список необходимых документов для получения визы ( по прилету):

1. Загранпаспорт действующий не менее 3-х месяцев со дня окончания запланированного тура.
2.Туристический ваучер.

Требования к документам необходимым для получения визы (по прилёту):

1. Наличие подписи владельца. 
2. При оформлении визы срок действия паспорта должен быть не менее 3 месяцев со дня окончания запланированного тура. 
3. Дети старше 14 лет должны иметь свой загранпаспорт. 
4. Дети младше 14 лет могут иметь свой паспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт детей старше 6 лет должна быть вклеена фотография. 
5. В паспортах граждан Узбекистана и Белоруссии должен стоять штамп МВД (разрешение на выезд заграницу). 
6. Срок действия регистрации по месту пребывания на территории РФ должен быть не менее 90 суток.

Если срок пребывания в стране превышает 30 дней:

Внутренний курс валют
Сегодня (22 Nov)
1$ = 61.2442   |   1€ = 71.9129

Завтра (23 Nov)
1$ = 61.2442   |   1€ = 71.9129

* Рублёвая стоимость действует только на текущую дату (22.11.2017)
 
Санкт-Петербург
+7(812) 334-93-01
Мы работаем без выходных!
icq
445-858-737
icq
644-689-255
skype
horizonsltd
Все права защищены.
© 2005 - 2017 «Горизонт без границ»