Спасибо за регистрацию. На указанный Вами электронный адрес выслано письмо с дальнейшими инструкциями.
Бронирование завершено. Спасибо.
Не заполнены обязательные поля.
Горизонт без границ
Санкт-Петербург +7(812) 334-93-01
445-858-737 644-689-255 horizonsltd

Виза в Германию

Виза в Германию всего за 1500 рублей* вместо 3000 рублей!

* Лучшая цена в городе за весь пакет документов при оформлении в нашей компании только до 30.11.2017!

Акция: Фото  и страховка на 30 дней в подарок**

 

Оформить визу в Германию у нас это :

·   Виза за 10 дней

·   Отпечатки на визу: быстро удобно и без очереди!  

·   Всего 4 документа: загранпаспорт, копия паспорта РФ, справка с места работы, выписка с р/с

·   Помощь при выборе отеля

Стоимость визы в Германию для Вас:

При оформлении  визы (около 7-10 рабочих дней) 

Стоимость

Немецкая виза при бронировании отеля в нашей компании минимум на 2 ночи

  • Множество оптимальных вариантов размещения (отели и апартаменты на любой вкус и кошелек)по цене ниже чем на booking.com!
  • Оперативное  заполнение анкеты за Вас
  • Оформление  медицинского страхового полиса
  • Печать фотографии у нас в офисе
  • Запись Вас на прием, в удобное для Вас время
  • Бронирование отеля и авиабилетов
  • Встреча с нашим курьером  в консульстве/визовом центре для передачи пакета документов

 

 

1500 руб.*

Услуга по оформлению документов, при наличии полного пакета документов (1 рабочий день)

  • Оперативное  заполнение анкеты за Вас
  • Оформление  медицинского страхового полиса
  • Печать фотографии у нас в офисе
  • Запись Вас на прием, в удобное для Вас время
В случае, если у Вас не будет подтверждающих документов для поездки, наши менеджеры с радостью помогут Вам в выборе тура!

 

 

2 500 руб.*

Оформление визы "под ключ" 

  • Оперативное  заполнение анкеты за Вас
  • Оформление  медицинского страхового полиса
  • Печать фотографии у нас в офисе
  • Запись Вас на прием, в удобное для Вас время
  • Бронирование отеля и авиабилетов
  • Консульский и сервисный сборы включены

 

 

8 900 руб.


Срочная виза в Германию (около 3 рабочих дней) Стоимость

Виза в Германию «под ключ» для взрослого. 

Консульский и сервсиный сборы включены.

14000 р 

     *Личная подача в консульство. Консульский и сервисный сборы оплачивается  в рублях лично на месте по текущему курсу валют. Сбор  составляет  на взрослого 60 евро. Дети до 6 лет освобождаются от сборов. Возможно оформление срочной визы, уточняйте у наших  менеджеров!

** Акция не распространяется для граждан от 65 лет, так как применяется повышенный коэффициент. Медицинский страховой полис оплачивается отдельно

Список необходимых документов:

  • Загранпаспорт, сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы;
  • Старый загранпаспорт (если есть);
  • Второй действующий загранпаспорт (если есть);
  • Паспорт РФ;
  • Документы, подтверждающие сотрудничество между немецкой и российской сторонами (договора, чеки, платежки, таможенные декларации и т.д.) – для мульти виз по бизнес приглашениям;
  • Подтверждение бронирования билета в обе стороны;
  • Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием должности, оклада, стажа работы (необходимо упомянуть также срок командировки/ мотивации многократных поездок);
  • Приглашение, разъясняющее цель поездки;

Виды приглашений, которые принимаются в СПб:

-  Деловое:от фирмы в Германии ТОЛЬКО в оригинале. Приглашение должно быть написано на фирменном бланке (адрес, телефон приглашающей организации) + подписано директором ( если приглашение подписано НЕ директором фирмы, то должна быть предоставлена бумага, подтверждающая право подписи для данного лица) + копия паспорта директора + выписка из реестра. 
В приглашении должна быть указана следующая информация: 

- Имя, фамилия, дата рождения и номер паспорта приглашаемого 

- Сроки, количество дней 

- Цель поездки подробно 

- Сведения о том, кто покрывает расходы в связи с посещением (указать §§ 66-68 – Закон о пребывании!!)

 - Выставочное: от выставочной организации в оригинале + подтверждение бронирования отеля в Германии,

- Туристическое: от немецкой турфирмы в оригинале ИЛИ  ваш факс /e-mail  брони отеля( если вы бронируете отель сами). Приглашение должно быть написано на фирменном бланке (адрес, телефон приглашающей организации) + копия паспорта директора + выписка из реестра + подтверждение бронирования отеля в Германии. Дополнительно к туристическому приглашению нужно приложить вашу справку с работы форма № 2- НДФЛ  + выписка с кредитной карты ИЛИ  счета в банке с печатью банка и подписью ответственного лица (движение по счету за последние шесть месяцев) ИЛИ копию золотой  банковской карты,

 - Гостевое: приглашение принимается ТОЛЬКО в оригинале, который выдается ведомством по делам иностранцев, в котором приглашающий обязуется взять на себя все расходы по пребыванию в государствах Шенгенского соглашения. Приглашение действительно в течение 6 месяцев со дня его выдачи.

Детям до 18 лет дополнительно предоставить: 

  • Приглашение или другое основание для получение визы;
  • Копия свидетельства о рождении (оригинал турист несет лично в консульство);
  • Справка с места учебы (если ребенок учится);
  • Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное согласие обоих родителей на временный выезд ребенка в страны Шенгенского Соглашения, в том числе Германию, на русском языке. Согласия на выезд только «в Германию» не признаются. Такое согласие не требуется от тех родителей, которые лично присутствуют при подаче заявления в Визовый отдел или (доказательства единоличных родительских прав);
  • справка из ЗАГСа о том, что запись об отце произведена «со слов матери» или документы матери-одиночки или отца-одиночки или решение суда о лишении родительских прав или свидетельство о смерти родителя.
  • Оригинал паспорта РФ + копия;
  • Спонсорское писмьо от родителя, который сопровождает ребенка + справка с работы родителя, являющегося спонсором.
  • Копия загран.паспортов родителей + визы

При получении многократной шенгенской немецкой визы соблюдайте 2 правила:

1. Правило первой страны (первой страной при открытии визы должна быть только Германия).

2. Количество дней, проведенных в Германии должно быть не менее 50 % от общего количества дней проведенных в странах Шенгена.

Мы предлагаем недорогие туры в Германию, как групповые, так и индивидуальные маршруты.

Какая виза нужна в Германию?

Вы можете путешествовать в Германию  как по немецкой визе, так и по любой другой шенгенской визе (финской, французской и т.д.). Для однократной поездки вы можете получить однократную визу в Германию, если же вы планируете ездить в страну достаточно часто рекомендуем оформить многократную шенгенскую визу.

Оформление визы в Германию в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге мы можем оформить визу всем, кто имеет прописку в Северо-Западном регионе. А также получить немецкую визу у нас можно, имея временную регистрацию (временная регистрация должна действовать уже 3 месяца минимум) в Санкт-Петербурге (в этом случае для оформления визы в Германию нам понадобится справка с работы).

Для получения гостевой визы у вас должно быть приглашение от гражданина Германии. А для получения деловой/рабочей немецкой визы Вы должны предоставить бизнес-приглашение/job offer от немецкой компании. Для получения немецкой визы на выставку у Вас должно быть приглашение от выставочной организации в оригинале.

Документы для визы в Германию

Список документов для оформления немецкой визы с туристической компанией "Горизонт без границ" гораздо проще, чем при личном обращении в консульство Германии. Мы берем на себя многие заботы по оформлению визы: делаем фото на визу бесплатно в офисе, с учетом всех требований, оформляем анкету и необходимый страховой полис. Также подаем и получаем документы на визу в Германию без вашего присутствия в консульстве. Мы экономим ваше время и силы.

Получение немецкой визы

Для получения визы в Германию вы можете обратиться в компанию "Горизонт без границ". График оформления немецких виз уточняйте у менеджеров компании по указанному телефону. Мы возьмем на себя заботы по бронированию отеля, подаче и получению документов в консульство, заполним анкету и сделаем вашу фотографию, отпечатки на визу: быстро, удобно и без очереди!

Внимание! 

С 14 сентября 2015 года все страны Шенгенского соглашения вводят обязательное требование для получения визы: один раз в пять лет необходимо проходить процедуру сдачи отпечатков пальцев. Только аккредитованные Консульством туроператоры имеют право максимально упростить эту процедуру, чтобы избежать необходимости стоять в очередях!

Мы подготовим за Вас полный комплект документов и подадим его в Визовый центр, оплатим все сборы и в Вашем присутствии, в личном кабинете нашей фирмы на сайте Консульства, запишем Вас на сдачу отпечатков без очереди в одобренное Вами время. 

В дальнейшем Вам необходимо будет потратить только 15 минут для сдачи отпечатков, а готовую визу мы сами получим и передадим Вам.

 

Наши менеджеры с радостью ответят на все интересующие Вас вопросы!

 

Москвина

Екатерина

Тел. +7(812)334-93-06

(доб 111)

 665134191

Дегтярева 

Екатерина

Тел. +7(812)334-93-01

(доб 111)

 608092369

Бойкова

Алина

Тел. +7(812)334-93-06

(доб 100)

 608092369

Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время

Звоните!

extrenal

Внутренний курс валют
Сегодня (23 Nov)
1$ = 60.7762   |   1€ = 71.485

Завтра (24 Nov)
1$ = 60.216   |   1€ = 71.2536

* Рублёвая стоимость действует только на текущую дату (23.11.2017)
 
Санкт-Петербург
+7(812) 334-93-01
Мы работаем без выходных!
icq
445-858-737
icq
644-689-255
skype
horizonsltd
Все права защищены.
© 2005 - 2017 «Горизонт без границ»