Спасибо за регистрацию. На указанный Вами электронный адрес выслано письмо с дальнейшими инструкциями.
Бронирование завершено. Спасибо.
Не заполнены обязательные поля.
Горизонт без границ
Санкт-Петербург +7(812) 334-93-01
445-858-737 644-689-255 horizonsltd

Виза в Беларусь

Въезд в Беларусь, для жителей Российской Федерации, а также для стран СНГ, осуществляется без визы. На границе достаточно предъявить общегражданский или заграничный паспорт.  Виза в Белоруссию для граждан РФ не требуется, если россиянин не планирует пребывать в стране более трех месяцев, независимо от цели путешествия. В обязательном порядке виза в Белоруссию потребуется для граждан иностранных стран, не входящих в Содружество независимых государств.

Если гражданин РФ планирует учебу, работу или любые другие частные дела, которые могут затянуться на более долгий срок, ему необходимо обращаться в Посольство Республики Беларусь в России за визой.

 

Виза в Беларусь для жителей других стран всего за 1500 вместо 3000 рублей! 

 

* Лучшая цена в городе за весь пакет документов при оформлении в нашей компании только до  15.11.2017!

Акция: Фото в подарок!

 

Оформить визу в Беларусь у нас это:

· Виза за 5 рабочих дней

· Всего 4 документа: Национальный паспорт,действительная виза РФ,миграционная карта, талон федерального учета

· Помощь при выборе отеля

 

Стоимость визы в Беларусь для Вас:

Виза в Белоруссию ( срок оформления 5 рабочих дней) ( личная явка!)

Стоимость

Виза в Белоруссию при бронировании отеля в нашей компании 

  • Множество оптимальных вариантов размещения (отели и апартаменты на любой вкус и кошелек)по цене ниже чем на booking.com!Список отелей
  • Оперативное  заполнение анкеты за Вас
  • Оформление  медицинского страхового полиса
  • Печать фотографии у нас в офисе
  • Запись Вас на прием, в удобное для Вас время
  • Бронирование отеля и авиабилетов

Однократная виза в Белоруссию

                Многократная виза в Белоруссию

        

 

 

 

 

 

1500 руб.+60 евро

1500 руб.+90 евро

Виза в Белоруссию с Вашим бронированием

  • Оперативное  заполнение анкеты за Вас
  • Оформление  медицинского страхового полиса
  • Печать фотографии у нас в офисе
  • Составление маршрута
В случае, если у Вас не будет подтверждающих документов для поездки, наши менеджеры с радостью помогут Вам в выборе тура!

Однократная виза в Белоруссию

                Многократная виза в Белоруссию

       

 

 

 

 

2500руб.+60евро

2500руб.+90евро

Виза в Белоруссию "под ключ"

  • Оперативное  заполнение анкеты за Вас
  • Оформление  медицинского страхового полиса
  • Печать фотографии у нас в офисе
  • Составление маршрута
  • Бронирование отеля и авиабилетов
В случае, если у Вас не будет подтверждающих документов для поездки, наши менеджеры с радостью помогут Вам в выборе тура!

Однократная виза в Белоруссию

                Многократная виза в Белоруссию

 

 

 

 

 

3000руб.+60евро

3000руб.+90евро

*Также возможно оформление срочной визы. Сроки оформления и стоимость уточняйте у наших менеджеров. Консульский сбор за оформление виз оплачивается  в российских рублях по курсу Центробанка на день оплаты в кассу консульского отдела Посольства.

Список необходимых документов:

  • Действительный национальный паспорт
  • Действительная виза Российской Федерации
  • Миграционная карта, талон федерального учета миграционной службы России и их ксерокопии. На границе достаточно предъявить общегражданский или заграничный паспорт
  • Заполненную визовую анкету в одном экземпляре;
  • Одну фотографию 35х45 мм;

При поездке с ребенком необходимо иметь при себе: 

  • Свидетельство о рождении.
  • Ребенок также должен быть вписан в загранпаспорт родителя либо иметь свой собственный загранпаспорт.
  • В случае если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей либо третьих лиц, необходима нотариально заверенная доверенность от остающегося родителя (родителей) на вывоз.

Для получения краткосрочной визы для въезда с деловыми целями (без права найма на работу) – оригинал ходатайства юридического лица Республики Беларусь (представительства иностранных фирм, банков, индивидуальные предприниматели и т.д. не имеют статуса юридического лица и, соответственно, права приглашения), оформленного на фирменном бланке с указанием полного наименования данного лица, его почтового адреса и телефона, а также обязательства юридического лица по соблюдению иностранцем правил пребывания на территории Республики Беларусь, скрепленного печатью юридического лица. Краткосрочная виза (без права найма на работу) выдается на срок до 90 дней, может быть одно-, двух-, либо многократной. 

Для получения краткосрочной визы для въезда по частным делам – оригинал приглашения, оформленного в установленном порядке через подразделения по гражданству и миграции МВД Республики Беларусь по месту жительства приглашающего лица. Данная виза выдается на срок, указанный в приглашении, но не более чем на 90 дней. Виза (по частным делам) может быть выдана без приглашения, оформленного подразделениями по гражданству и миграции МВД Беларуси, при предъявлении: а) сообщения, подтверждающего необходимость срочной поездки в Республику Беларусь в случае тяжелой болезни или смерти близкого родственника; б) заявления-приглашения гражданина Республики Беларусь, удостоверенного в установленном порядке в загранучреждении Республики Беларусь, в) при предъявлении документа, подтверждающего наличие в собственности жилого помещения на территории Республики Беларусь, г) судебной повестки и других документов. 

Долгосрочная гостевая виза сроком на 1 год выдается а) иностранным гражданам, имеющим близких родственников – граждан Республики Беларусь (родители, родные братья и сестры, супруг, супруга, дети, бабушка, дедушка) при представлении соответствующего приглашения, оформленного в подразделениях по гражданству и миграции МВД по месту жительства приглашающего лица; б) на основании заявления постоянно проживающего за границей гражданина Республики Беларусь о приглашении супруга (супруги) либо близкого родственника; в) при предъявлении документа, подтверждающего наличие в собственности жилого помещения на территории Республики Беларусь. 

Для получения краткосрочной визы с целью туризма – 

  • оригинал ходатайства белорусского субъекта туристической деятельности, оформленного на фирменном бланке с указанием полного наименования субъекта туристической деятельности, его адреса и телефона, скрепленное печатью, по прилагаемой форме;
  • оригинал ходатайства санаторно-курортной или оздоровительной организации, оформленного на фирменном бланке с указанием ее полного наименования, адреса и телефона, цели, сроков проживания иностранца, оказываемых ему услуг, подтверждения резервирования путевки и полной либо частичной предварительной оплаты услуг, а также обязательства санаторно-курортной или оздоровительной организации по соблюдению иностранцем правил пребывания на территории Республики Беларусь, скрепленное печатью;
  • оригинал ходатайства гражданина Республики Беларусь и копий документов, подтверждающих право оказания им услуг в сфере агроэкотуризма;

            В качестве основания для рассмотрения запроса на получение краткосрочной визы в целях туризма гражданами государств Европейского союза, США, Израиля, Канады, Японии и ряда других стран может быть принята копия ходатайства, в том числе, переданная по факсимильной связи.                     

Для получения транзитной визы (однократная транзитная виза дает право на разовое пересечение территории Республики Беларусь в одном направлении и действует в течение 48 часов с момента въезда в Республику Беларусь) – визу страны, в которую иностранный гражданин следует через территорию Республики Беларусь. Если виза для следования в третью страну не требуется, принимаются во внимание иные доказательства необходимости следования транзитом через территорию Республики Беларусь.                                                                                                           

Для получения визы с правом работы по найму (до 90 дней) – оригинал ходатайства белорусского юридического лица и оригинал либо нотариально заверенную в Республике Беларусь копию специального разрешения на право занятия трудящимся-мигрантом трудовой деятельностью в Республике Беларусь, выданного структурным подразделением по гражданству и миграции главного управления внутренних дел Минского городского исполнительного комитета, управления внутренних дел областного исполнительного комитета.                                                                                                   

Для получения многократной долгосрочной визы без права работы по найму (с правом пребывания в Республике Беларусь до 90 дней в течение года) – ходатайство белорусского юридического лица, по прилагаемому образцу; выписка о белорусском юридическом лице из Единого государственного регистра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Республики Беларусь; копия договора (контракта, соглашения о сотрудничестве) между белорусским юридическим лицом и иностранцем либо иностранной организацией, в которой он работает, подтверждающего деловые взаимоотношения сторон, заверенная печатью белорусского юридического лица; документ, подтверждающий факт работы иностранца в организации, заключившей договор с белорусским юридическим лицом, оформленный на фирменном бланке иностранной организации и подписанный ее руководителем; при необходимости по решению консульского должностного лица – иные документы, подтверждающие сведения, изложенные в ходатайстве, и наличие деловых контактов. 
 

Руководителям и сотрудникам представительства либо иностранного предприятия (организации), которое открыло данное представительство, многократная долгосрочная виза оформляется на основании ходатайства представительства иностранной компании или банка в Республике Беларусь на выдачу визы, согласованному с отделом по работе с иностранными представительствами управления поддержки экспорта Департамента внешнеэкономической деятельности МИД.                                                                                                                                      

Многократная долгосрочная виза также выдается по указанию консульского управления на основании поступивших в консульское управление ходатайств республиканских органов государственного управления, областных и Минского городского исполнительных комитетов.                                

Для граждан ряда государств предусмотрен упрощенный порядок выдачи виз, при котором не требуется наличие приглашения при оформлении виз на срок до 30 суток на въезд с деловыми либо гостевыми целями.                                                                                                                                                 

Для получения визы на учебу оригинал приглашения учреждения образования или научной организации Республики Беларусь, оформленного на бланке в соответствии с прилагаемым образцом и согласованного с подразделением по гражданству и миграции, на территории которого находится учреждение образования или научная организация. 

 

Наши менеджеры с радостью ответят на все интересующие Вас вопросы!

 

Москвина

Екатерина

Тел. +7(812)334-93-01

(доб 111)

 665134191

Дегтярева

Екатерина

Тел. +7(812)334-93-06

(доб 111)

 608092369

Бойкова

Алина

Тел. +7(812)334-93-01

(доб 100)

 608092369

 

Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время

Звоните!

extrenal

Внутренний курс валют
Сегодня (22 Nov)
1$ = 61.2442   |   1€ = 71.9129

Завтра (23 Nov)
1$ = 60.7762   |   1€ = 71.485

* Рублёвая стоимость действует только на текущую дату (22.11.2017)
 
Санкт-Петербург
+7(812) 334-93-01
Мы работаем без выходных!
icq
445-858-737
icq
644-689-255
skype
horizonsltd
Все права защищены.
© 2005 - 2017 «Горизонт без границ»